Cerchiamo Agenti/Rappresentanti WEB
Clicca Qui

Attraverso la presente “Privacy e Cookie Policy”, CB DISTRIBUTION Srl intende descrivere, in qualità di Titolare del trattamento dei dati personali (nel seguito Titolare), la gestione del trattamento dei dati personali degli utenti del presente sito web, ai sensi del Regolamento UE 2016/679 sulla Protezione dei Dati (General Data Protection Regulation o GDPR).

Le indicazioni fornite di seguito sono da intendersi quale Informativa resa ai sensi dell’art. 13 del GDPR a coloro che interagiscono con il Sito e si conforma alla Raccomandazione n. 2/2001 relativa ai requisiti minimi per la raccolta di dati on-line nell’Unione Europea, adottata il 17 maggio 2001 dal Gruppo di Lavoro WP29. La presente informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite link presenti di cui il Titolare non si ritiene responsabile in alcun modo.

Limiti di responsabilità

Il Titolare non potrà essere ritenuto in alcun modo responsabile dei danni di qualsiasi natura causati direttamente o indirettamente dall’accesso al sito, dall’incapacità o impossibilità di accedervi e dall’impiego delle notizie in esso contenute. I collegamenti a siti esterni sono forniti come semplice servizio agli utenti, con esclusione di ogni responsabilità sulla correttezza e sulla completezza dell’insieme dei collegamenti indicati.

Il Titolare si riserva inoltre il diritto di modificare o semplicemente aggiornare il contenuto del sito, in parte o completamente, anche a causa di variazioni della Normativa Applicabile. La data dell’ultimo aggiornamento è riportata in calce.

Il sito risponde allo scopo di fornire agli utenti informazioni di varia natura, quali quelle sui prodotti offerti, nonché di consentire l’ecommerce di tipo B2B (Business to Business).

Termini e condizioni di utilizzo

Il trattamento dei dati personali sarà improntato ai principi di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza.

Tipologia di dati trattati

Il sito risponde allo scopo di fornire agli utenti informazioni di varia natura sulle attività svolte da CB DISTRIBUTION S.r.l.
Il sito soddisfa gli obblighi di legge in materia di trasparenza amministrativa nel rispetto anche del provvedimento n. 243 del 15 maggio 2014 del Garante per la Protezione dei Dati Personali ("Linee guida in materia di trattamento di dati personali, contenuti anche in atti e documenti amministrativi, effettuato per finalità di pubblicità e trasparenza sul web da soggetti pubblici e da altri enti obbligati").

Dati forniti dall’utente - finalità del trattamento

Per potere effettuare degli acquisti dal sito, l’utente ha la possibilità di inserire i propri dati personali secondo le seguenti modalità e finalità:

a) nel Form di registrazione, accessibile dalla home page selezionando il link “registrati”, è necessario inserire il propri dati identificativi (nome, cognome), i propri dati di contatto (indirizzo, telefono, fax, email, sito Internet, ditta di appartenenza) e di fatturazione (partita IVA, codice Fiscale). Tali campi sono obbligatori e il loro mancato conferminento non consentirà l’acquisto di prodotti online;

b) si può facoltativamente inserire l’indirizzo di PEC, il Codice SDI, l’indirizzo del proprio sito Internet e il proprio numero di cellulare. Tali informazioni potranno essere utilizzate eclusivamente per la fatturazione elettronica e per contattare il cliente in caso di necessità legate agli ordini effettuati e alle relative consegne;

c) è posssibile inoltre inserire dei messaggi a testo libero nel campo “annotazioni”;

d) per concludere la registrazione è necessario scegliere una password per l’accesso alla propria area riservata. Tale password non sarà nota a nessuno, a parte il Cliente, in quanto essa è archiviata nei database del sito in forma criptata. Di conseguenza non è possibile richiederne una copia, ma può esere solo sostituita – dietro richiesta dell’utente stesso - con una nuova generata casualmente dal sistema stesso e inviata via email, che andrà cambiata al primo accesso; Il Titolare non sarà in alcun modo responsabile di un utilizzo non corretto o improprio della password da parte del Cliente;

e) alla conclusione dell’ordine, è necessario indicare la modalità di pagamento (bonifico bancario, carte di credito, conto paypal).

Oltre all’acquisto in rete, il conferimento dei dati personali attraverso il presente sito consentirà all’utente di:

a) prendere visione di tutti i dati riguardanti gli ordini di acquisto eseguiti e quelli in corso di esecuzione;

b) gestire i propri dati personali.

Per i clienti e i commercianti che operano nei settori merceologici del tessile, ovvero chi acquista per rivendere a terzi verrà attivata la Carta Vantaggi CB Card che consentirà di ottenere degli sconti in base agli acquisti effettuati in base alle regole indicate alla pagina Regolamento Cb Card

La normativa sulla protezione dei dati personali (Art. 130, comma 4, D. lgs 196/2003) ammette che il Titolare - senza necessità di acquisire il consenso espresso dell’Interessato – può utilizzare i tuoi dati per attività di vendita diretta di prodotti analoghi a quelli che già acquistati, a condizione che l’Interessato non rifiuti tale uso dell'indirizzo e-mail rilasciato.

Base legale del trattamento

La base legale del trattamento di dati Personali è rinvenibile:

- nell’erogazione di un servizio o il riscontro ad una richiesta dell’Interessato (Art.6.1.b del GDPR);

- nel consenso al trattamento dei dati personali da parte dell’interessato per una o più specifiche finalità ( Art.6.1.a del GDPR);

- nel perseguimento del legittimo interesse del Titolare o di Terzi, a condizione che non prevalgono gli interessi o i diritti e le libertà fondamentali dell’Interessato che richiedono la protezione dei dati personali ( Art 6.1.f del GDPR). Rientra in tale ambito la comunicazione dei recapiti telefonici (numero di rete fissa e radiomobile) del cliente ai corrieri.

I dati Personali saranno trattati dal Titolare del Trattamento anche per:

- finalità di ricerche/analisi statistiche su dati aggregati o anonimi, senza dunque possibilità di identificare l’utente, volti a misurare il funzionamento del Sito, misurare il traffico e valutare usabilità e interesse. Tale attività, non essendo possibile individuare la persona a cui i dati si riferiscono non è da considerare un trattamento dei dati personali.

- finalità relative all’adempimento di un obbligo legale al quale il Titolare è tenuto;

- finalità necessarie ad accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria o ogniqualvolta le autorità esercitino le loro funzioni giurisdizionali.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URL (Uniform Resource Locator) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento.

Cookies

Ogni qualvolta l’utente accederà al presente sito web, accetterà la presente informativa sulla privacy. Accetterà inoltre l’utilizzo dei cookies di seguito descritto.
I cookie sono brevi frammenti di testo (lettere e/o numeri) che permettono al server web di memorizzare sul client (il browser, ad es. Internet Explorer, Chrome, Firefox, Opera...) informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) o in seguito, anche a distanza di giorni (cookie persistenti).
Essi sono una parte essenziale del funzionamento del nostro sito web: il loro principale obiettivo è il miglioramento dell’esperienza di navigazione dell’utente. Nel caso di cookies di sistema, ad esempio, ci aiutano a ricordare le preferenze (lingua, paese, etc.) del singolo utente durante la navigazione e durante le future visite. Altri cookies ci consentono di raccogliere delle informazioni per migliorare il nostro sito web, adattandolo agli interessi individuali degli utenti, o rendendo più veloci le ricerche.
I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell'utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, smartphone).

Tipologie di cookie

In base alle caratteristiche e all'utilizzo dei cookie possiamo distinguere diverse categorie:

- Cookie strettamente necessari. Si tratta di cookie indispensabili per il corretto funzionamento del Sito Web che vengono utilizzati per gestire diversi servizi legati ai siti web (come ad esempio un login o l'accesso alle funzioni riservate nei siti). La durata dei cookie è strettamente limitata alla sessione di lavoro oppure possono avvalersi di un tempo di permanenza più lungo al fine di ricordare le scelte del visitatore. La disattivazione dei cookie strettamente necessari può compromette l'esperienza d'uso e di navigazione del sito web.

- Cookie analitici. Sono cookie utilizzati per raccogliere e analizzare il traffico e l'utilizzo del sito in modo anonimo. Questi cookie, pur senza identificare l'utente, consentono, per esempio, di rilevare se il medesimo utente torna a collegarsi in momenti diversi. Permettono inoltre di monitorare il sistema e migliorarne le prestazioni e l'usabilità. La disattivazione di tali cookie può essere eseguita senza alcuna perdita di funzionalità e sarà trattata nel dettaglio successivamente.

- Cookie di profilazione. Si tratta di cookie permanenti utilizzati per identificare (in modo anonimo e non) le preferenze dell'utente e migliorare la sua esperienza di navigazione. Per maggiori informazioni su questi cookie non utlizzati dal Sito Web vi inviatiamo a visitare la sezione apposita sul sito www.garanteprivacy.it/cookie

- Il presente sito utilizza i cookies:

1) Cookies tecnici

1.1) cookies_consent scadenza 60 giorni (rileva l'accetazione dei cookie)

1.2) UserPref scadenza 60 giorni (cookie di sessione memorizzato nei browsers per ricordare le preferenze di visualizzazione dell’utente)

1.3) ASP.NET_SessionId scadenza fine sessione (mantiene lo stato della sessione del visitatore attraverso le richieste di pagina)

2) Google Analytics

2.1) __ga scadenza 2 anni (Consentono di monitorare il sito tramite lo strumento Google Analytics, un servizio fornito da Google per ottenere informazioni sugli accessi degli utenti ai siti web. Alcuni dei dati memorizzati per successive analisi sono: il numero delle volte che un utente visita il sito, la data della prima e dell’ultima visita dell’utente, la durata delle visite, da quale pagina ha avuto accesso al sito, il motore di ricerca utilizzato dall’utente per arrivare al sito, il link su cui ha cliccato, da quale parte del mondo, etc. La configurazione di questi cookies è predeterminata dal servizio offerto da Google.)

2.2) _gat scadenza 1 minuto (Consentono di monitorare il sito tramite lo strumento Google Analytics, un servizio fornito da Google per ottenere informazioni sugli accessi degli utenti ai siti web. Alcuni dei dati memorizzati per successive analisi sono: il numero delle volte che un utente visita il sito, la data della prima e dell’ultima visita dell’utente, la durata delle visite, da quale pagina ha avuto accesso al sito, il motore di ricerca utilizzato dall’utente per arrivare al sito, il link su cui ha cliccato, da quale parte del mondo, etc. La configurazione di questi cookies è predeterminata dal servizio offerto da Google.)

2.3) __gid scadenza 1 giorno (Consentono di monitorare il sito tramite lo strumento Google Analytics, un servizio fornito da Google per ottenere informazioni sugli accessi degli utenti ai siti web. Alcuni dei dati memorizzati per successive analisi sono: il numero delle volte che un utente visita il sito, la data della prima e dell’ultima visita dell’utente, la durata delle visite, da quale pagina ha avuto accesso al sito, il motore di ricerca utilizzato dall’utente per arrivare al sito, il link su cui ha cliccato, da quale parte del mondo, etc. La configurazione di questi cookies è predeterminata dal servizio offerto da Google.)

La maggior parte dei browser accettano i cookies automaticamente, ma è possibile modificarne le impostazioni per cancellare i cookie o per prevenirne l’accettazione. I seguenti link spiegano in che modo è possibile controllare i cookies con le diverse tipologie di browser. Tale scelta varrà per tutti i siti web visitati.

- Internet Explorer: https://support.microsoft.com/en-us/kb/278835/it

- Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

- Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie?redirectlocale=en-US&redirectslug=Enabling+and+disabling+cookies

- Safari: https://support.apple.com/it-it/HT201265

- Android: http://support.google.com/mobile/bin/answer.py?hl=en&answer=169022

Social Plugins

FACEBOOK

Le nostre pagine web contengono dei plug-in del social network facebook.com corrispondenti al pulsante “Like” (“Mi Piace”). Se si accede a una delle nostre pagine web dotata di un simile plug-in, il browser internet si collega direttamente ai server Facebook e il plug-in viene visualizzato sullo schermo. Se si è effettuato l’accesso a Facebook, il plug-in comunica al server Facebook quali pagine l’utente ha visitato e, nel caso vengano inseriti dei commenti, il sito Web potrebbe accedere al commento sul profilo Facebook dell’utente.Se non si è effettuato l’accesso o se non si possiede un account Facebook, il browser invierà comunque delle informazioni, tramite cookies, relative alla pagina Web visitata, a data e ora della visita e altre informazioni riguardanti il browser.Se l’utente non desidera associare la visita alle nostre pagine web al proprio account Facebook, deve uscire da Facebook prima di visitarle.

GOOGLE+, LINKEDIN

Selezionando il pulsante con il logo relativo al social forum, il browser creerà un collegamento diretto con i server relativi. Se si è connessi ad esso, la pagina verrà inserita nel proprio account attivo sul medesimo. Se non si desidera che i propri dati personali vengano inviati, occorre disconnettersi dal social forum prima di accedere alle pagine web nelle quali si trova il plugin. Verranno comunque inviati dei cookies contenenti informazioni quali indirizzo IP, sito visitato, data e ora dell’accesso, più altre informazioni non identificabili dal sito. Per conoscere le modalità e le finalità di tale trattamento, leggere attentamente le indicazioni in materia di protezione dei dati fornite dai singoli social forum.

Tempo di conservazione dei dati personali

I dati saranno trattati per il tempo strettamente necessario a raggiungere gli scopi indicati nella presente informativa e fino al tempo permesso dalla legge Italiana a tutela dei propri interessi (Art. 2947 c.c.). Maggiorni informazioni in merito al periodo di conservazione dei dati Personali e ai criteri utilizzati per determinarlo possono essere richieste mediante raccomandata a/r al Titolare del Trattamento.

Trasferimento dei dati al di fuori dello Spazio Economico Europeo

I dati Personali non saranno trasferiti a Soggetti posti al di fuori dello Spazio Economico Europeo e non saranno oggetto di diffusione

Soggetti o categorie di Soggetti a cui i dati possono essere comunicati

I dati Pesonali potranno essere condivisi con:

a) persone autorizzate dal titolare al trattamento dei Dati Personali che si siano impegnate alla riservatezza o abbiano un adeguato obbligo legale di riservatezza (es. dipendenti, collaboratori…);

b) soggetti necessari per l’erogazione dei servizi offerti dal Sito tra cui, a titolo esemplificativo, l’invio di e-mail e l’analisi del funzionamento del Sito che agiscono tipicamente in qualità di responsabili del trattamento;

c) istituti di credito, gestrori delle carte di credito e PayPal per la gestione dei pagamenti;

d) autorità giurisdizionali nell’esercizio delle loro funzioni quando richiesto dalla Normativa Applicabile in materia di protezione dei dati personali.

Dati di contatto del Titolare del Trattamento

Le precisiamo che il Titolare del Trattamento dei dati è la scrivente CB DISTRIBUTION Srl con sede legale in Centro Commerciale IBISCO - Modulo E 5-6-7-8, Strada Lungofino, 187 - 65013 Città Sant'Angelo (PE) ove è anche disponibile l’elenco aggiornato dei soggetti esterni ai quali i dati potranno essere comunicati.

Diritti dell’interessato

Nei limiti della Normativa Applicabile, l’utente ha il diritto di chiedere al Titolare, in qualunque momento, la revoca del consenso prestato, l’accesso ai propri dati Personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi.
Puo inoltre opporsi al loro trattamento, chiedere la limitazione del trattamento nonché di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che lo riguardano. Le richieste vanno indirizzate al Titolare o al Responsabile della Protezione dei Dati Personali agli indirizzi e nelle modalità sopra indicati.

Ai sensi della Normativa Applicabile, l’Interessato ha in ogni caso il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali) qualora ritenga che il trattamento dei propri dati Personali sia contrario alla normativa vigente.


Ultima revisione: 02 Novembre 2021

Whataspp ChatWhataspp Chat